Наш вечер начинается...

Луиза Мессеро
Наш вечер начинается не с чая,
И утро мы закончим не едой.
Мы, кажется, ещё совсем не знаем,
Ни наших судеб, ни чужих следов.

Что было дальше, мы ещё напишем,
Что будет в прошлом, вспомним, или нет.
Но наши души,  наше счастье слышат,
И заставляют каждый раз пьянеть.

Стихами, я совью тебе накидку,
Ты мягким пледом, мне стихи совьёшь.
Мы вечер выпиваем , как напиток,
И утром ты не чай, ты счастье пьёшь.