Школьные годы

Бархатов Александр
Жёлтый лист прилип к окошку
В класс, пытаясь заглянуть
Я как он хочу немножко
Годы школьные вернуть.

Помню наш звонок весёлый
Всех своих учителей
Как у входа перед школой
Я стою в кругу друзей.

Вот бегу по коридору
Вот учитель, вот и класс
Мне вернуться бы в ту пору
Только взрослый я сейчас.

Хоть когда, не поленитесь,
Загляните в старый класс
«Дети здравствуйте! Садитесь».
Снова он окликнет вас.