я уже не дядя, ты не тетя

Жарский Анатолий
я уже  не  дядя  , ты  не  тетя,
бабушка  и дедушка  на  фасаде  дня,
матерюсь  с  бубновой крепкой  злостью,
молодость  , ты  кинула  меня,

только  трубы  золотом  сияют,
но  трубач  устал  играть  туфту,
о любви  безбашенной  мечтаю,
только сделать  ничего   я  не могу.