шоу должно продолжаться

Владимир Осенний
А в сущности , она любила жизнь.
Изящный флирт и лёгкость отношений.
Хотела чтоб любой её каприз,
Был для мужчин предметом воплощений.

Чтоб всё как хочет-сразу и сейчас.
По сути безобидные желанья.
В безчисленности похотливых глаз,
Она искала только пониманье.

Ну да, играла, только не со зла,
В себя влюбляла, разбивая сердце.
Но очень независимой была,
В душе наивной, а снаружи дерзкой.

Искала отражение своё.
В глазах того , который понимает.
И сможет шутки оценить её.
Узнать зачем она в любовь играет.

Но жизнь идёт- его всё так же нет,
Не встретился пока ещё достойный.
Закрыл свой счёт второй десяток лет.
«Show must go on» и пусть ей очень больно...

© Владимир Осенний