Слезем с газовой иглы...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Слезем с «газовой иглы»,
Будем «незалежні».
Не нужны нам москали,
Не будет как прежде.
На Европу держим курс,
Нам отменят визы…
В голове, как молот пульс
От словесной шизы.
Потерпи чуток народ,
Скоро полегчает.
Кровь попьёт твою урод,
За моря отчалит.
По стране волною стон:
Сколько можно? Хватит!
У кого есть миллион,
Пусть за всё и платит.
Не по силам жить тариф
Для хохла трудяги.
Ведь Европа просто миф,
Стонут работяги.
Где былые времена,
Сталин где и Брежнев?
Где великая страна?
Мы хотим как прежде.
Заколотим окна все
И, в Европу, двери.
Будем жить в большой стране,
Не нужны нам геи.
Дети как плоды любви,
Чтоб отец и мама,
Счастье чтоб в семье нашли,
Жили без обмана.
Не нужны нам берега
И, за морем, пляжи.
В Крым спешите, на юга,
Здесь не хуже, скажем.
Ждёт нас Ялта, ждёт Азов,
Синие озёра.
Описать не хватит слов,
Мечта фантазёра.
 «Незалежність» – хорошо,
Только не от друга.
Мы - славяне, Русь, одно,
Европа – потуга.
Нет, не ждут в Европе нас,
Для работы сила.
Чтобы чистить унитаз,
Закусив удила.
И пожалуйте к себе,
Тут без вас хватает.
Сами мы идём к тебе,
НАТО не мешает?
И в продуктах ГэМэО,
Ешьте на здоровье.
Заждались вы нас давно
Это предисловье.
Ведь реформы не игра,
Сложная то штука.
В пропасть полетит страна,
Со скоростью звука.
Но потом, как в масле кот,
Будете качаться…
Верит в то лишь идиот,
Дай бог жить остаться.
Не хотим Европы «рай»,
Кто хочет - счастливо.
Ты Отчизну не меняй
На мешок, где шило.
Есть и в «рае» недочёт,
Присмотрись, трудяга.
Ведь не в твою пользу счёт,
Знай, то передряга.
Стелют мягко – жёстко спать,
Как лимончик выжмут.
Выпьют свежий лимонад,
Как на муху кышнут.
Написала, что не так
Вы меня простите.
Но в стране везде бардак,
Сами посмотрите.
Не поможет нам кредит,
МВФ хваленый.
Экономике вредит
Чиновник холёный.
Им реформы не с руки,
Кумовство в почёте.
Словно в банке пауки,
Чтоб не быть в пролёте.
Под себя гребут скорей,
Жадно, без разбора.
Депутат – тот же еврей,
И покруче вора.
Нет управы, а закон,
Так сказать, что дышло.
И в Европу на поклон,
«Денег дайте!- слышно.
Мы Европа, мы одно,
Вы нам помогите.
Хоть в Европу, хоть в дерьмо,
Вступим, лишь скажите».
Вот такие то дела,
«Кепські» если честно.
Закусили удила,
Люди повсеместно.
Верю, что настанет срок,
И народ очнётся.
Мир вернется на Восток,
Запад облизнётся.
Обломают о славян
Зубы, мы не сушка.
Ну, зачем козе баян,
Европа-старушка.
Дружбу, братство возродим,
Станут пусть порукой.
Мир славянский сохраним
Для детей и внуков.

26.09.2016г.