Ты не знаешь о чем эта песня

Лель Подольский
Ты не знаешь о чем эта песня.
Ты не знаешь кому её петь.
Но ты знаешь, что завтра все вместе
Мы должны в никуда улететь.

Ты не знаешь кто будет в печали.
Ты не знаешь кто будет смешон.
Но ты знаешь, что завтра едва ли
Твой кошмарный не сбудется сон.

Ты не знаешь зачем боль с крылами.
Ты не знаешь в чем смысл умирать.
Но ты знаешь: целуют губами
Потому, что рукой не достать.