ветер надежды

Петр Терзи
Умолкли звуки боли, терзаний и сомнений...
Молчим и мы, и души отныне говорят!
...Бездумных расставаний бесчисленные двери
Скажи, родная, сколько еще нам открывать?

Как робинзоны, берег полынных одиночеств
Когда же перестанем на атласе чертить?!
И сколько сможем пропасть несбыточных пророчеств
Дразнить у самой крайней, немыслимой черты?!

Корабль имеет каждый кредит непотопленья!
Пусть все решает рок, но штурвал у нас в руках!
В открытом море места не дОлжно быть сомненьям,
Пока надежды ветер гуляет в парусах...