Помоги мне не сбиться в пути

Лель Подольский
Ты неспетую песню мою подхвати,
Дотяни мою ноту капризную.
Помоги мне не сбиться в пути,
В том пути, что избрал себе в жизни я.

Помоги мне взобраться к мечтам,
Не упасть на матрас равнодушия.
Обучи меня верным словам
И делам, что бы совесть не мучила.

Окрыли своей верой в меня.
Дай оружие: верность и милость.
Дай терпимость к заклятым врагам,
И к изменам друзей нетерпимость.