Перештопала все носки...

Людмила Зайцева 3
Перештопала все носки,
Перемерила все одежды...
Мне осенней не ждать тоски,
Коль оставлен глоток Надежды.
Осень…осень…
В наш сад, в наш двор.
День припудренный позолотой.
Птиц притушенный разговор.
И вздыхает все чаще кто-то…
Не грусти, что она пришла -
Есть в дороге такое время.
Это, скажем, надежный клад -
Жизни мудростью стало семя.
Все что ты приобрел в пути,
Сколько в мире добра посеял…
То, что каждый должен пройти -
(Путь «От Волги до Енисея»)...
…………..
…..
...
Перештопала все носки,
Перемерила все одежды...
Мне осенней не ждать тоски,
Коль оставлен глоток Надежды.