Суицид

Лель Подольский
Ты открыла давно
Золотые врата.
Но за дверью окно,
За окном – пустота.

В пустоте висит мрак,
Он страшит и зовёт.
О всего только шаг,
За которым полёт.

А по мерзлой земле
Закровила беда.
И по этой тропе
Ты уйдешь навсегда.

Здесь тебя уже нет -
Всё сгорело дотла.
И махнут тебе вслед
Только створки окна.