Я тебя ненавижу

Валерий Шевченко 7
Дождь стучится весь день в стёкла окон,
Обманулся в тебе я жестоко,
На беду сотворил из тебя идеал,
Я ведь веру в любовь навсегда потерял.

       Припев:

Я тебя ненавижу, я тебя проклинаю,
И встречаться с тобой больше я не желаю.
Я тебя презираю - ты исчадие ада,
Будет плохо тебе, я скажу: Так и надо!

Да будь проклят навек этот вечер,
Что назначил с тобой нашу встречу,
Нас друг к другу толкнул, приказал нам любить,
Этот вечер с тобой мне никак не забыть.

              Припев:

До сих пор снятся мне твои губы,
И счастливым уже я не буду.
И шепчу я во тьме: Дорогая, вернись.
У меня без тебя не наладится жизнь.

             Припев:

Я тебя ненавижу, я тебя проклинаю,
Только видеть тебя всё сильней я желаю.
Я тебя презираю - ты исчадие ада,
Будет плохо тебе, тут же буду я рядом.