Семь алых роз

Алевтина Мацонко
Семь алых роз ты мне сегодня подарил.
И этим меня очень удивил.
К подаркам и цветам не часто прибегаешь.
Меня ты от эмоций сберегаешь.
Семь алых роз в руке перебираю.
И сколько будет в них шипов пока не  знаю.