***

Твоя Счастливая Франция
Томной нитью ползу на дно.
Мы не сговариваясь шлем привет.
Я так хочу услышать лишь одно
Уже не думая, пишу ответ.

Ответ за ответом, вопросы и точки.
Тайны и личная жизнь.
Когда рассвет придет к новому дню
Тогда и я покажу любовь.

Довольствуясь лучшим, смотрю вперед
И изредка назад.
Зачем мне хорошое сейчас, ведь есть моё вчера.

Я часто иду назад, ошибками прошлых живу сегодня.
Мне говорят : "уже не вернешь".
А я их фразы пускаю мимо