Охотнику

Лель Подольский
Ты увидел взмахи крыла вдалеке.
И немеют пальцы на жарком курке.
И предстоящей крови ты как спасенью рад!

И не моргают бельмы двуствольной беды,
Когда ты рассыпаешь рубин по груди!
И пускает корни в твоё плечо приклад...