Отходная коммунальная

Лель Подольский
Ты справил новоселье,
Уехал от друзей.
Ты променял доверье
На скрип новых дверей.
Ты приобрел жилище,
Но ты забыл о том,
Что хуже пепелища
Необжитой твой дом!

Ты уезжал весёлый -
Ты шел наверняка.
Но в чем то обделённый
Остался. А пока:
Случайный собеседник
Желаннее чем брат.
Ты справил новоселье...
Ну кто же виноват?!