Я капелька дождя

Стас Пьеро
Я капелька дождя
свободой наслаждаюсь
к земле родной лечу
я небо покидаю.

Прощай мой мрачный дом
Прощайте мои тучи
Прощайте облака
Назад уж не вернусь я.

Да здравствует земля
Да здравствует природа
Да здравствует любовь
Да здравствует  свобода.

И пусть живу я миг
Но этот миг так сладок
Свободой я горжусь
Свободой наслаждаюсь.

И вот я не одна
Со мною мои сестры
И вместе мы семья
И вместе мы свободны.

я капелька дождя
свободой наслаждаюсь
к земле родной лечу
я небо покидаю…