Необъяснимое происходящее тогда

Стебелфорт Ева
Под чем же я была?
Я помню поезд, стук колёс..
Позже, в кафе на переулке,
Я встретила тебя.

О вихрь, куда понёс?
Воспоминания закипели, рецепторы ожили...
Под рукой чей-то пёс,
Неужели мы с тобой уже любили?

Под чем же я была?
Мимолетный рай, желанье без конца...
Чтоб ночь не уходила,
И в памяти жила.

Скажи, ты помнишь?
Смех на мосту, поцелуй у станции...
Неужели ты так просто шутишь,
И это санкции?

Под чем я тогда была?
Стук сердца, тот странный звон в ушах...
Губы сладкие, или показалось,
Что я в душе твоей жила.

Кому же это было нужно?
Что при новой встрече нам обоим
Как-то сложно,
Понять, чего мы стоим?