Я к вам пришла не ради славы...

Вера Паламарчук -Свиридова
Я к вам пришла не ради славы,
А просто в гости к вам зашла
И столько выпила отравы ?
За что ? Не понимаю ни шиша !

Зачем гнобить чужие строки ?
Вы - ГЕНИИ ??? Вы - ПРОРОКИ ???
Иль созданы из сулимы,
Что с нар спустилась из тюрьмы ?

Несдержанный поток эмоций
Вы льёте и рецензией назвав,
Вы до сих пор ещё живёте,
Стихи чужие обосрав ?

Живите, особи земные
И Бог свидетель вам, судья !
А у меня мечты иные;
Держусь подальше от дерьма !
(26.09.2016.)