***

Елена Кренёва
Сломалось все внутри,
Не только же снаружи.
Прошла моя любовь
И вытекла наружу.

Не видел ты любви,
Прошедшей уже боле.
Увидишь лишь в крови,
Прощанье в телефоне.

А я еще жива,
Внутри осталась искра.
Тебя мне не забыть,
Не быть тебе так близко.