Славянская вольница

Юрий Ильин Сибирь
Сгорали скифские костры...
Орлы кружили над полями...
Легки, отважны и быстры
Явились вольные славяне.

Они ещё не так мудры,
Не блещут плечи соболями,
Но взяли в руки топоры
Словене, арты и поляне.

За рядом ряд, за брусом - брус
Взлетала сказочная Русь!

Трудился радостный народ,
Свивая славный русский Род!
(Продолжение следует...)
26.09.2016