Когда мы будем старыми..

Дмитрий Маслов 3
Когда мы будем старыми,
забытыми,усталыми,
холодными,недужными
и некому ненужными.

Тогда мы вспомним молодость,
неопытность и скованность.
Ошибки в убеждениях,
не приняли за гения???


Года наполнят мудростью,
а после безрассудностью,
а после размышлением,
ну,почему не гении?...

Следов мы не оставили,
а только воздух плавили,
пытались быть талантливей,
и к критике податливей.

Всегда искали принципы,
запутавшись в провинции.
не слушали наставников,
и были словно странники.

Звезда не обретённая,
упала обожжённая
упала не зажжённая,
на пустырь обнаженная..

Куда?сейчас мы молоды,
и губы пахнут солодом,
не верится,до старости,
годов осталось малость ли???...