К Милане

Сергей Парахин
Я люблю тебя до последней чёрточки,
Пусть неправильной, пусть кривой.
Ты моя ласковая мегазвездочка,
Млечный Путь в измеренье любовь.

А когда тебя нет, свет твой космический
Ослепляет моё естество, —
Отправляюсь я в путь межгалактический
Чтоб испить губ твоих волшебство.