И ночь всегда твоя...

Нина Павлюк
Я вся в любви, во власти ночи.
Я неземною негою полна.
Я словно в трансе, и закрыты очи:
Так вот, любовь, ты какова!

От счастья тело все поет,
От счастья я стенаю.
Мы отправляемся в полет...
Как птицы, крылья расправляя.

Такое в жизни не приснится.
Так бог, наверно, сотворил:
Когда пора двоим  соединиться
Всё отдают, и до последних сил.

И после этого другого не захочешь.
И от добра добра не надо, не ищи!
Все тайники души ему откроешь...
И ночь всегда твоя...  - лети...