Послевкусие

Владимир Горячок
У нас принято голосовать
За тех, кого плохо не знаешь…
У нас принято в голос стенать
Если близкого потеряешь.

Что ж вы, умные, эй-б-вашумать!
Не подумали, не решились
За Россию СВОЙ ГОЛОС подать,
Али всё вместо ВАС решили?!

* * *