И я... как скрипка Страдивари...

Люси Ефим-Олина
От ласки рук твоих любимый..
Я ТАЮ... ТАЮ... КАК СВЕЧА...
А ночь... раскинув свои путы...
И... пеньюар скользит с плеча.

И любопытный луч... сквозь шторы...
Нахально влазит в спальню к нам.
И пялят звёзды свои взоры...
Но... не до них... сегодня нам.

И чайной розы запах сладкий...
И простынь мятая в ногах.
И я как скрипка Страдивари...
В твоих магических руках.

Разлука делает такое...
Что встречи час... как миг в раю...
И время это золотое...
Продлило... молодость мою!!!

МЫ... сново в ласках утопаем...
Любовь ласкает  "млечностью"...
И об одном... сейчас мечтаем...
Была бы сказка... В-Е-Ч-Н-О-С-Т-Ю!!!