О Пути

Наталия Лобач
Мир справедлив! Уроков мы не ценим!
Пытаемся наш мир перевернуть.
Мы ропщем, обижаемся, наглеем
И сердимся, когда тернистым путь
Случается. За эти негоразды
Вселенную должны благодарить!
Она заботится! Но думать должен каждый,
Учиться верить в Свет, прощать, любить.