Мы

Эолия
Незримые нити тянутся от сердца к сердцу,
Мы все в поле притяжения друг друга, как Магниты,
Через Сердце  мы познать можем Вечность,
Мы связаны Все до единого как монолиты,

Потоки энергий живых будто волны,
Проводники чувств Мы — СветаДиоды,
Мы во вселенной образуем огромную Сеть,
Нас величают в кругу - Человеческим Родом,

Каждый из нас способен на многое,
Каждый из нас это буква Молитвы,
Лишь в общем Звучании Мы это сила,
Где каждый способен стать Богом



26 сентября 2016

Картинка из интернета