О, как хочу тебе я верить

Тамара Правая
Хочу с тобою быть я не бояться,
Хочу, чтоб не пришлось нам расставаться,
Чтоб просто я могла с тобою быть,
Хочу я безболезненно любить.

Чтоб можно было  счастьем наслаждаться,
Чтоб не было на что мне обижаться,
Чтобы закончились страдания сомнений,
Чтоб больше не было антогонистских мнений.

Хочу я не бороться, просто сдаться,
Я так устала с самой собой сражаться.
О, как хочу тебе себя доверить,
О, как хочу тебе всецело верить.

Я так хочу о том потом не пожалеть,
Устала в сердце я сомнения терпеть.
Пожалуйста, меня не подведи.
И от недоверья мук меня освободи..