Сентябрь

Валентина Климова 2
      Как не хочет  нынче лето 
      Уступать свои права,
      Тополя ещё одеты,
      Зелена кругом трава.
      По утрам туман волнистый,
      Нежно шепчется с рекой,
      Жадно пью я воздух чистый,
      Трав дурманящий настой.
      Боже мой, какая радость, 
      Видеть,чувствовать,страдать,
      Сбросить,вдруг,с себя усталость,
      А потом опять устать,
      Позабыть суетность мира,
      Стать космическим лучом.
      Стать пылинкой,песней,лирой,
      И на землю пасть дождём.