я приду к тебе тихо, без выпендрежа

Зинаида Кошкина
я приду к тебе тихо без выпендрежа.
и скажу тихо шепотом, ну здравствуй Сережа.
а что ответишь ты мне, я право не знаю.
но если если честно, я очень страдаю.

и это правда, что мне очень больно.
но только гордость моя,
давно прокричала довольно.
и поэтому снова останусь дома.
вот и снова любовь накатилась комом.

но я снова сглотну его тихо в сторонке.
гордость мамы с отцом и еще оборонки.
да и дед с бабулей наверное рады.
внучка выросла доброй и не плещет ядом.
снова верится пред зеркалом с новым нарядом))

только вряд ли Сережа все это оценит.
зрения минус пять и очки не имеет.
и носить их он вовсе не хочет.
злая Юлька опять над мною хохочет.
так и дала бы ей в глаз, что есть мочи.

да и мишка горбун зуб давно на нас точит.
потому, что любит меня и другую не хочет.
только я против него поставила прочерк.
и судьба, не его славу богу пророчит.
я ж смотрю уже молча, как меняется жизненный почерк...



любовно ироническое))