У неё свои проблемы

Лель Подольский
У неё свои проблемы,
У меня свои.
Где найти такие меры,
Чтоб они смогли
Разрешить одну дилемму:
Чьи сильней.
У нее свои проблемы -
Ей больней.
У меня свои проблемы -
Мне бы с ней.