Я молчанье свое посвящаю тебе

Галина Динова
В жизни я повседневной забавно кручусь,
И дела исполняю в угоду кому-то,
Отделяю от правды нелепую чушь,
Чтоб очистить сознание помыслов круто.

Где-то ты далеко, далеко в тишине,
Но со мною повсюду дыхание ветра,
И летят твои мысли открыто ко мне,
Сократив виртуально земли километры.

Я молчанье свое посвящаю тебе...
Ощутив ее чувственность, ты моментально
Бросишь взгляд восхищающий нашей судьбе,
Чтобы стала надежнее тихая тайна.

Шелест прошлых страниц утруждает Любовь,
Обрекая и память в ненужные связи,
Здесь сейчас мы раскроем сердца свои вновь,
Чтобы больше никто наши чувства не сглазил.

Так изведав открыто возможный предел,
Беспредельности толк созерцаем повсюду,
Где легко обойдусь без намеченных дел,
Только лишь потому, что сама собой буду.

И услышав позывы Души, что давно
Угождать отрекается миру без смысла,
Разолью тихо музу я, словно вино,
Чтоб в пространстве мелодией нежной зависла.

Наблюдая спокойствие Высших Богов,
Вдруг теперь поняла, что Любовь наша сила,
Каждый любящий стать безусловным готов,
Не напрасно она на руках нас носила.