Вооружен не только музыкально...

Филипп Диброва
"Я музыке благодарен лишь за то,
что она мне однажды спасла жизнь:
когда напали хулиганы,я избил их
балалайкой..."

Юмор из "Одноклассников"



Хожу по парку я в фуфайке,
Играю вальс на балалайке.
Вторая-в рюкзаке:для драки,
Рогатка,камни и "нунчаки"...