Я писала стихи, меня это спасало...

Карина Виноградова Винга
Я писала стихи,
Меня это спасало.
Ведь, ты знаешь, так трудно,
Всё таить, всё скрывать.

Я любила весну,
Я ждала ее снова.
Я писала стихи
Одинокая, дома.

Я любила поэмы,
Любила тебя.
Я ждала тебя снова,
И сейчас, и вчера.

За окном пробегают
Холодные дни.
Я смотрю в это небо,
Не вижу весны.

За окном сейчас осень,
Скоро снег вновь пойдет.
Разве мне это надо?
Не хочу ничего.

Я писала стихи,
Меня это спасало.
Потому что я всё
Так хотела скрывать.

Только ты, мой читатель,
Узнаешь столько много,
Сколько я бы сказать
Никому не смогла.

Я писала стихи,
Меня это спасало.
Я любила так сильно,
Как только могла.

Я любила его...
И сейчас, тоже знаю,
Что я точно его
Никому не отдам.

Я любила его,
Позабыв, что живая.
Я писала о нем
Миллионы стихов.

Я могла забывать,
Про всё что угодно.
Я могла только думать,
Где он, где сейчас...

Я писала стихи,
Меня это спасало...