зверь

Настя Яцук
крики по ночам пронзают мне уши
от страха больно дышать.
отчего я никому не нужен?
одиночество же всех заставляет страдать.

неужели мне в этой жизни
не найти той родной души,
которая не предаст, не покинет,
а рядом будет весь век идти?

крики по ночам будоражат округу,
люди собирают вилы и ружья.
а я лишь зубами раздираю подушку,
желая вас всех забыть, ведь мне это не нужно.

я же всегда не удел, всегда неугодный.
каждая жаждет сломить меня поскорее.
вам нравится, когда я мягкий и такой покорный,
и неважно, что внутри я разлагаюсь быстрее.

вечно крики вдогонку "меняйся, учись подстраиваться"
но я и так с вами потерял себя.
как с чужим человеком внутри справиться??
ответь мне, ответь, моя родная душа!

люди в поисках зверя ночью идут на крик.
они заполняют свою пустоту, убивая.
они не знают, что это я попал в адский тупик.
став диким зверем и горло свое срывая.