теледебаты

Уменяимянету Этоправопоэта
Многие знают, что один раз в четыре года народы выбирают президентов, но президенты раз в сто лет тоже собираются, чтобы выбрать народы. Об этом не пишут.

Каждый народ себя перед президентами выставляет в лучшем свете - рекламирует, говоря по-модному.

Не обходится без пустых обещаний и подкупа. Популизм и безответственность среди президентов тоже процветают, я хотел бы сказать.

На последних выборах победили американцы. Наобещали президентам с три короба, но и подкуп был, считаю - богатый американцы народ.

Китайцев выбрали в рабочий класс. Немцы в машиностроении смогли получить мандат.

Всех не буду перечислять, чтобы никого не обидеть, но каждого куда-то выбрали.

И тут один президент либерально ориентированный выступил в таком ключе, что выборы теперь нужно проводить по новой системе.

В информационный век, якобы, должны обязательно быть теледебаты и желательно в прямом эфире.

Дело новое, неизвестное. Все народы стушевались.

А наши тут как тут.

Мы, говорят, самые лучшие первопроходцы - вона какой континент прошли наскризь. Океан переплыли.

Где только не ступала наша нога!

На том и порешили - пробуйте.

Как всегда, короче, пришлось нашим отдуваться за всю планету.

Первопроходцы потому что.

Экспериментаторы, говоря по-модному.