Осень - не в настроении...

Валентина Свиридова
Что-то у Осени с настроением:
Льётся и льётся с неба вода,
Словно всё у неё - в подчинении,
Словно пришла она - навсегда...

Но... Не знает никто, что с ней случилось, -
Слёз её не унять никому:
Может быть,- просто с Летом простилась,
Вот и грустит теперь по нему!..


                Фото из инета.