Ответ на обиду

Федор Гордеюк
ОТВЕТ НА ОБИДУ

Мне говорят: "Не встанешь ты с колен",
Я им в ответ: "Всё суета, всё тлен",
Мне говорят: "Ты просто неудачник!"
Я им в ответ: "Таков уж мой задачник,
Мои уроки выше школы вышней,
Мне их преподаёт Всевышний,
Он мне даёт их потому --
Чтобы других учить уму"...