ты такая!

Сергей Цюрко
Вселенная, ты такая!
Взглянул и забыл про грехи.
На Звёздных кострах расплавляю
Душу свою в стихи.

Вот слово – залог успеха.
Вот слово – подарок, дар.
Забор, покорение, веха.
Цунами, шторм и пожар.

Как гвоздики, забиваю
Слова в полотно листа.
Вселенная, ты такая!
Я слово в тебе искал.

Чтоб Звёзды твои увидеть,
Поверь, не нужна мне ночь.
Сам Бог – поводырь и провидец,
Как друг, мне желает помочь

Найти это верное слово,
Чтоб им Сердца отпирать.
Всё снова – на вдохе – снова
Ты плавишь Душу на слово.
«Любовь» рифмовать не ново,
Но важно
Её
Рифмовать.
Возможно, она – это Слово,
И жить – с ней,
И с ней
Умирать.

На Звёздах переплавляю
Душу свою в стихи.
Вселенная, ты – такая:
Взглянул
И забыл
Про грехи.