Сдуваю праведность как пену

Лель Подольский
У тех, кто свят, - крыло прозрачно.
Тем, кто с грехом, - цвета иные.
Судьба, ты не всегда удачна.
Мечты, вы не всегда живые.

Сдуваю праведность как пену:
Я знаю – счастье краткий миг лишь.
Пусть я тоски ломаю стену, -
Но, разрушая, не воздвигнешь.

И я из глаз, по каплям, душу
Лью над растерзанной мечтою.
Пусть я покой твой не нарушу!
Но вот захочешь ли покою?!

Слова пусты. Слова лишь звуки,
Всхлип бесполезных откровений.
Любовь – мираж... Вот только руки
Хранят тепло прикосновений.

Тепло хранит меня покуда
Душа воздушно – белоснежна,
А радость ожиданья чуда
Так необъятна и безбрежна.

Не охватить печальным взглядом
Всю необъятность и безбрежность.
Так пусть с тобою будут рядом:
Цветы, любовь, тепло и нежность.