Люди говорят

Опиумный Полуночник
Люди говорят: время лечит,
И лечит только тех, кто любит.
Мне кажется, оно лишь калечит,
Калечит чувства и их же губит.

Люди говорят: расстояние ничто,
Ничто, для двух родственных душ.
И сокращается оно лишь мечтой,
Которой не страшна людская чушь.

Люди говорят: любовь работа,
Работа, двух зажженных сердец.
Я думаю, любовь - забота,
Которая не оставит на сердце рубец.

Люди говорят: оставь обиды,
Обиды, что причинила тебе любовь.
Но двое влюблённых всё равно убиты,
И не сочится из ран, как реки, кровь.