не грусти

Александра Татаренкова 4
Ты грустишь?
Заходи.
Тебе двери открою.
Ну и что, что дожди бьют тихонько в окно.
Заходи, милый друг, я тебя успокою,
Жаль, что я от тебя так живу далеко.
И не рви свою душу обманом тяжёлым,
Пусть туманы, дожди, они тоже пройдут.
Ведь и в осени есть то, что нас успокоит,
Ну а песня твоя наши души бодрит.
И от счастья глаза и смеются , и плачут...
И пусть сердце сегодня болит от любви.
Я тебе ; ; ; ; ;поцелуи пошлю на удачу.
Ты устал, загрустил?
Так скорей приходи.