я к тебе равнодушна

Лана Гримм
я к тебе равнодушна,
я закрываю уши, чтобы не слушать,
как ты кричишь.
мысли мой голос глушат,
ты мне кричишь о душах,
"ты как всегда всё рушишь,
жжёшь и сама сгоришь"

я не хотела мучить,
этому нас не учат,
просто непроизвольно, учимся сами мы,
это не первый случай,
дело пахнет горючим,
каждый своё получит,
видишь в душе дымы?

ключ повернуть и в топку,
я поселюсь в коробке,
в стенах её пустота,
хватит давить на кнопку,
мысли попали в пробку,
хватит казаться робким,
вижу как ты устал.