Я вливаю в себя алкоголь

Игорь Гранёнов
Я вливаю в себя алкоголь,
Порой даже литрами.
Душу твою украсить позволь,
Моей кистью, моею палитрой

Иногда, прости, я курю,
На фото твоё нежно смотрю,
Но фото и близко не ты.
Тебе хочется дарить цветы.

Тебя хочется носить на руках,
С тобой хочется гулять в облаках.
Чтобы волосы твои развевались
И счастьем глаза загорались.

Я грубым могу быть порой,
Но никогда не причиню тебе боль.
Всегда подставлю плечо,
Моё сердце всегда для тебя горячо.

Может быть это путь в никуда,
Возможно проклятье, не дар.
Утечёшь, словно вода,
Не бойся, выдержу этот удар.

Будут слёзы и боль,
Снова чёртов алкоголь.
Но я всё смогу,
Хоть такого не пожелаешь и врагу.