сладкая парочка

Александра Татаренкова 4
Гусь и гагарочка - сладкая парочка,
Кто же придумал той истины суть?
Ладно, что парочка, при чём  тут гагарочка? 
При чём тут мужик, если он и не гусь?
Селезень, уточка, курочка, цыпочка,
Прямо сказать - просто двор петухов.
Сладкая парочка- гусь и гагарочка,
Просто любимые, в этом вся суть.