я пью тебя

Лана Шампарова
Я пью тебя,как вино из бокала,
Смакуя чудесный букет.
И мне не хватает.И мне все мало.
Вкуснее тебя вина нет.
И хмель твой сладкий
Мне голову кружит.
Пьянею я от него..
И я убеждаюсь,что нет вина лучше
Вина из любви,твоего.