Стишки-порошки. Нам некто завещал чего-то...

Карелин Олег
https://vk.com/tourney_on_line
*
1.
нам волков завещал тотошку
страшилу элли труса льва
и дровосека что всех злыдней
в дрова
2.
нам пушкин завещал поместье
перо чернила и стихи
но всё не впрок мы как поэты
плохи
3.
нам шарик завещал ошейник
кость миску цепь и конуру
вильнул хвостом прогавкал буду
к утру
4.
нам клинтон завещал импичмент
простой и быстрый по любви
захочешь монику левински
зови
5.
нам сталин завещал пятнадцать
республик дружных и союз
я ни при чём но гнева кобы
боюсь
*

      23.09.2016 г.