Однажды ты соскучишься по мне...

Наталья Любима
Однажды ты соскучишься по мне,
И от обиды будешь волком выть...
Я буду сниться в каждом новом сне,
И ты поймёшь, что всё же не сумел меня забыть...
И так захочешь мой услышать голос,
Такой далёкий и такой родной...
Но позвонить не хватит сил и не позволит гордость...
И навсегда желание останется мечтой...
И всматриваться ты начнёшь в глаза прохожих,
Искать знакомые любви черты...
Захочешь видеть на меня похожих,
И вдруг поймёшь, что зря спалил мосты...
Что без меня тоска.., дожди... и в сердце тучи..,
Нет смеха.., солнца.., теплоты..,в душе огня...
Познав других - удостоверишься, что нету лучше..,
Что я до кончиков волос всегда была твоя...
Однажды ты соскучишься по мне..,
Смахнёшь рукой украдкою слезу...
Я так хочу, чтоб ты почувствовал во сне,
Что жду тебя и всё еще люблю...