Закат пленяет красотой...

Люси Ефим-Олина
Закат! Ревниво облака...
за море солнце провожают...
Пусть отдохнёт оно пока...
Ведь греет... устали не зная.

И пальмы машут:До... утра...
-Прощай! Мы... ждём тебя с рассветом!
И волны плещутся слегка...
переговариваясь с ветром.

И в море теплом... перед сном...
Игриво солнце искупалось.
Скользило с легкостью оно...
Волна... игрою наслаждалась.

Закат пленяет красотой...
волшебной сказкой разливаясь...
Уходит солнце на покой...
Ведь греет... устали не зная.