***

Твоя Счастливая Франция
Мы теплыми ночами сходили с ума
Дурачились снова без капельки сна
И доброе утро кричали огни
Теперь ты уснешь прошептали они

И светлые ночи уходили в нирвану
И день приходил в скором платье нивы
Мы сбегали от всех, пряча руки в тепле
И не знали, что нас разлучит